samedi 26 mars 2016

Recette Livresque [19]

Pour former un peu de votre culture générale, voici quelques noms d'auteurs, à lire absolument !


480g de Victor Hugo
60g d'Oscar Wilde
80g d'Edgard Allan Poe
80g de Goethe
60g d'Apollinaire
80g de William Blake



Voici la vraie recette désormais !

Pâte sablée
480g de poires au sirop (une grosse boite)
60g de chocolat noir
80g de farine
80g de sucre roux
60g de speculoos réduits en miettes
80g de beurre
Un peu de poudre d'amandes

réparation
Étape 1
Préparer la pâte sablée et la réserver au frais ou prendre une toute faite.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les fruits en petits morceaux ainsi que le chocolat.
Dans un cul de poule, faire sabler la farine, le sucre, les speculoos et le beurre.
Étape 2
Dans un moule à tarte, étaler la pâte sablée. La cuire à blanc pendant 7-8 minutes.
Une fois, le fond de tarte refroidi, y déposer un peu de farine mélangée à de la poudre d'amandes.
Déposer les poires, ajouter le chocolat.
Disposer le crumble sur les poires.
Étape 3
Cuire pendant une quinzaine de minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire