samedi 21 novembre 2015

Recette Livresque [15]


200g de 'Raisons et Sentiments'
100g de Jane Eyre
150 g d'Oliver Twist
1 gousse d'Alice au Pays des Merveilles pour tomber l'Angleterre du XIXème siècle

Recette pour des Bounty :


200g de chocolat noir ou au lait
100g de lait concentré sucré
150g de noix de coco râpée
1 gousse de vanille

Préparation
Étape 1
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie sur feu moyen.
Étape 2
Dans un grand saladier, mettez la noix de coco avec la moitié du lait concentré sucré. Ajoutez les grains d'une gousse de vanille grattée. Mélangez. Le mélange doit être bien compact.
Étape 3
Formez avec la paume des mains les bountys et trempez-les dans le chocolat fondu. Vous pouvez aussi les façonner en forme ronde ou en barres.
Déposez-les sur une grille.
Étape 4
Pour les déguster, attendez que le chocolat se fige.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire